20.10.2006

Фас и профиль «ГС» или правдивая история ЧКП9

Кто опубликовал: | 01.10.2014

Фас и профиль гения современности

Все люди разные, и невозможно найти на Земле двух одинаковых, будь то в настоящем или прошлом. За будущее ручаться нельзя. Но тем не менее, во все времена и координаты, человеки стремились кучковаться в различные объединения, находя меж собой некие одинаковые параметры. Эти одинаковые параметры и есть суть социальной природы людей. Все же остальные параметры являются индивидуальными характеристиками личности, которые могут: дополнять, расширять, сужать, мешать или быть нейтральными — по отношению к общественным взаимодействиям. Так или иначе, эти индивидуальные параметры выделяют конкретного человека из различных сообществ, придавая роду людскому пестроту дисперсии.

Среди параметров, которые делают определённую личность личностью, есть выдающиеся значения. Они не только позволяют отличать одного человека от другого, но и делают выдающейся всю личность в целом. В качестве примера можно привести Буратино 1, обладавшего выдающимся носом. Также можно вспомнить выдающиеся: рот — у человека, который всегда улыбался 2; руки-ножницы Эдварда 3, и т. д.

Из современников нашего непродолжительного века, относящихся к выдающимся представителям человечества, можно отнести «Человека, который пьёт Девятку» (ЧКП9). Его поразительная черта постоянно пить Девятку восходит корнями к «до-водочным» векам, когда наука ещё не знала перегонного куба, но ещё верила в существование перпеттум мобиле. В те тёмные, но благословенные инквизицией времена некоторые монахи осознали, на внематочном уровне, величайшую истину — человек подобен богу (ЧПБ). А раз так — то и жить он должен вечно, т. е. являться вечным двигателем идей божьих (ВДИБ) на земле грешной. Так как оное осознание было внематочно, то ни вербализации, ни манускриптизации данная истина не подверглась. И вообще никоим образом не была формализована или закреплена в сознании. После этого неосознанного осознания те монахи стали неумеренно пить вино вечерами. А с утра у них образовывалась дикая жажда, которую в вечеру они с удвоенной энергией пытались утолить. При этом на следующий день всё повторялось, вино убывало, а дела Господни приходили в запустение. Так возникло противоречие, которое в околохристианских религиях вносит смущение в умы пастырей и паствы. На незримом уровне эта пагубность делает первых неуверенными в себе, а вторых заставляет чувствовать себя обманутыми.

Монахи же совсем распустились и забросили всё, что только можно забросить и распустить. Да ещё до такой степени, что Филипп Ⅳ в 1312 г. заставил Папу распустить ихний орден. Кстати, орден был тамплиерский, некогда самый влиятельный и богатый.

Всё пропили и разбазарили осенённые ненаучной истиной монахи-крестоносцы.

Так вот, наш герой — ЧКП9 — является потомком одного из тамплиеров, который всегда носил высокие сапоги из шкуры оленя. Через гены и перегар предка, которые бережно передавались из поколения в поколение, ЧКП9 получил в наследство идеи ЧПБ и ВДИБ. Опять же, в неформализованном виде и распылённые на внематочном уровне. Именно оттуда, из глубин средневековья, и растут ноги у неутолимой жажды ЧКП9.

Правда, надо отметить, некоторые эксперты склоняются к мнению, что ЧКП9 самозародился в первичной ванне, и вообще является отдельным от человека биологическим видом. Но даже они не отрицают неоценимого вклада ЧКП9 в мировую историю. Какого вклада? — спро́сите вы, ответ однозначный — неоценимого.

Примечания:

  1. Буратино — маленький деревянный голем, персонаж сказки А. Толстого, срисованный с Пиноккио, аналогичного персонажа сказки К. Коллоди.
  2. «Человек, который всегда улыбался» — это Гуинплен, персонаж романа В. Гюго «Человек, который смеялся», изуродованный в детстве компрачикосами.
  3. Эдвард — киборг из фильма Тима Бёртона, где его сыграл Джонии Депп.

Добавить комментарий