01.05.2019

Докладываю из оккупированного укронацистами Харькова

Кто опубликовал: | 07.05.2019

В данный момент город тотально задавлен и запуган укрофашистской хунтой.

Сегодня прошло нечто отдалённо напоминающее Первомайский митинг. Вышло в общей сложности человек тридцать (в основном — пенсионеры) — на полуторамиллионный город! В прошлом году было больше (где-то до ста человек), но тогда была хорошая погода, тепло и солнечно, в этом году — было пасмурно и холодно (прогнозировали дождь). Полиции было больше раза в три!

И подтянулось ещё человек 15—20 активистов «евромайдана» и боевиков-нациков (боевиков было видно по характерному телосложению, два метра ростом, чёрная униформа, и вот эта вот укросвастика — две буквы «I-N» («интегральный национализм»). Укронацики постоянно, весь митинг вопили, как недорезанные, «Слава Украйини» и «Коммуняку на гиляку». Хотя при чём тут эти укрошовинистические кричалки, если «Праздник труда» 1 — день борьбы за экономические и социальные права трудящихся — за повышение зарплат, за улучшение условий труда, за социальные гарантии, за социальное государство и т. д.?!

В конце митинга укро-майдано-нацисты решили блокировать попытку участников митинга возложить цветы в памятной стеле в честь первой в Российской империи Первомайской маёвки, прошедшей в Харькове 1 мая 1900 года. Начали кидаться обратно в участников первомайского «митинга» этими цветами (в итоге букеты цветов несколько раз летали «туда-обратно»)!

Митинг закончился пением памятных советских песен («Марш энтузиастов», «Гимн защитников Москвы», «Гимн советских танкистов» и т. д.) и словесными перепалками пенсионеров с активом наци-евромайдана и боевиками-мордоворотами!

Примечания:

  1. День международной солидарности трудящихся переименован в Украине в День праці (День труда) в 2017 году.— Маоизм.ру.

Добавить комментарий