Пост Вконтакте

27.05.2020

Когда буржуи уничтожали рабочий класс

Кто опубликовал: | 16.07.2020

Когда буржуи уничтожали рабочий класс и изгоняли рабочих с заводов прямо на улицу, когда рабочие не могли найти работу и были вынуждены совершать самоубийства (поверьте мне, такая трагедия часто бывала после приватизации 1), никто не сочувствовал им, и никто не сказал: «уничтожение класса — не значит уничтожение людей». Капиталисты убивают, а они молчат. Теперь, когда умерла богатая сволочь — классовый враг 2, нам даже нельзя радоваться: «Это не по-человечески». А когда буржуи по-человечески относились к рабочим?! После того, как потерял работу мой отец, он нашёл работу на частном металлургическом заводе, капиталисты на заводе его жестоко избили! Отец мне сказал:

«Ты запомни, раньше мы узнавали о жестокости капиталистов из старых фильмов и романов, теперь мы узнаем об этих сволочах в своей жизни, в реальности! Они избивают рабочих, как в старых фильмах!».

У него были товарищи по работе, которые были ранены, когда работали, и некоторые даже умерли от ожогов жидкой сталью! А капиталисты никогда не извиняются за это, и никогда не сожалеют о жизни рабочих. Они уничтожают людей!

Не нужно мне говорить о капиталистах и системе, я прекрасно знаю, что такое капитализм и кто такие капиталисты. Жизнь всему меня научила.

Ещё раз повторю цитату председателя Мао: «Классовая борьба — смертельная борьба не на жизнь, а на смерть». Это и моя позиция — классовая позиция.

Примечания:

  1. Широкомасштабная приватизации в Китае началась с середины 1990‑х.— Маоизм.ру.
  2. Речь идёт о Стэнли Хо, гонконгском бизнесмене-миллиардере, «короле игорного бизнеса Макао», скончавшемся 26 мая 2020 г.— Маоизм.ру.

Добавить комментарий